PARANCO ELETTRICO A CATENA

Realizzato in italia pensato per il mondo

PARANCO ELETTRICO A FUNE

Realizzato in italia pensato per il mondo


Privacy

Privacy Policy e Informativa sul Trattamento dei dati personali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che fruiscono dei servizi proposti, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo http://www.donati-europe.com corrispondente alla pagina iniziale del sito. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy) e del Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie” dell’ 8 maggio 2014. Le indicazioni di seguito elencate sono ispirate al modello di privacy policy pubblicato sul sito dell’Autorità Garante ed anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line. L'informativa è resa solo per il sito sopra indicato e non anche per i siti web di terzi eventualmente consultati dall'utente/visitatore tramite link.
 

Titolare e luogo del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito o della volontaria registrazione in esso, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili: i dati personali sono raccolti e trattati per finalità strettamente connesse all'uso del sito web e all’utilizzo degli altri servizi offerti tramite il sito. Il titolare del loro trattamento è Donati Sollevamenti Srl, con sede in Via Quasimodo 17 – 20025 Legnano (MI). I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del titolare e sono curati solo dal personale degli uffici incaricati del trattamento.
 
 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
 

Cookie

I cookie sono piccoli file di dati che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale o dispositivo, dove possono essere cancellati al termine di ogni sessione di lavoro oppure venire memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie permettono ad un sito di riconoscere il dispositivo dell’utente, di tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine del sito, di identificare gli utenti che visitano di nuovo il sito. Per avere maggiori informazioni sui cookie e sugli strumenti che possono aiutare l'utente a ridurre il monitoraggio, è possibile consultare la sezione del sito dell’ Autorità Garante a ciò dedicata http://www.garanteprivacy.it/cookie oppure visitare il sito www.aboutcookie.org
 
Il nostro sito web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell'informativa stessa.

Il sito utilizza inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. per individuare quali siano le pagine più visualizzate dai visitatori del sito, per quanto tempo sono rimasti all’interno dello stesso e la loro area geografica di provenienza. Le informazioni rilevate attraverso i cookies di Google Analytics vengono trattate da Donati Sollevamenti Srl a fini statistici. Tali informazioni (compreso l’indirizzo IP dell’utente) vengono trasmesse da Google Analytics a Google Inc., e depositate presso i server di quest’ultima. E’ in ogni caso facoltà dell’utente disabilitare l’utilizzo dei cookies selezionando l’impostazione appropriata sul browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, l'utente acconsente al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
 

Blocco/gestione dei cookie

E' possibile configurare il browser in modo da accettare tutti i cookie, rifiutarli tutti o ricevere una notifica quando viene impostato un cookie. Ogni browser è diverso, quindi è opportuno verificare nella guida del browser le procedure per modificare le preferenze relative ai cookie.
 

Eliminazione dei cookie

È inoltre possibile eliminare i cookie già conservati sul computer: verificare la guida del proprio browser.
 

Dati forniti volontariamente dall'utente e finalità del trattamento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici, il conferimento dei dati personali da parte degli utenti è libero e facoltativo, ancorché funzionale alla fornitura di determinati servizi: in questi casi, pertanto, il mancato conferimento dei dati potrebbe compromettere o rendere impossibile l’erogazione del servizio. I dati personali forniti dagli utenti che volontariamente interagiscono con il sito, conferiti per il conseguimento di determinati servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e vengono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario per l’esecuzione del servizio stesso.
 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati ed elettronici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. del D.Lgs 196/03.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.
 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento (anche scegliendo con quali mezzi – ad esempio solo e-mail o sms o telefono con operatore o posta cartacea).
Le richieste vanno rivolte:
  • via e-mail, all'indirizzo dvo.info@terex.com
  • oppure via posta ordinaria, all'indirizzo fisico del Titolare

 


 

Link rapidi


 

© Donati Sollevamenti S.r.l.